Бодрый писал(а):
PARUS писал(а):
RRS писал(а):
Тоесть исходя из размеров ушки у нас стают вдвое тоньше-что не есть гуд, И смещение в районе 16-18мм.
Получается нужно снять по 20mm с каждого ушка. А ту можешь посмотреть, насколько смешены ушки от центра маятника - у меня на фото видно.
Валёк, у 900, не ушка!Там труба!И в ней выфрезированно под подшипники.
У 900 короче на 3мм.Потому что я шлифовал эти 3мм. с рамы.Со сотороны звезды.Я могу для тебя отрезать от маятника эту деталь.Всё равно валяется!
З.Ы.первое что приходит на ум:-отрезать эту "трубу" с запасом, выставить маятник от 600 жёстко.так же отрезать эти уши, и првиварить от 900.перед этим можно и саму эту трубу подогнать в размеры 400.либо разрезать, отрезать лишнее и сварить.либо отрезать и выфрезировать новые посадочные места для подшипников.
Вот как-то так!

Я пока об этом не думал, у меня еще не ясно, сколько нужно снять с каждой стороны, что бы получить колесо стоящее в одной плоскости с передним колесом, если же я сними больше с какой-то стороны, то получиться что заднее колесо будет смещено.
Что касается подшипников и ушек, пока есть такие варианты
1. Взять подшипники меньше по ширине.
2. Наварить с внутренней стороны столько, сколько будет снять с внешней и проточить отверстия под подшипники.