nikolas-83 писал(а):
тогда я вообще не понимаю в чем дело(((((
Давай подумаем логически. Попробую пройти от обычных, к самым экзотическим.
Рывки могу быть из-за чего:
1. Недостаток топлива (т.е. при резком открытие ручки газа в цилиндры подается избыточное количество воздуха, диафрагма не успевает поднять иглу и подать необходимое количество топлива, что бы сформировать оптимальную смесь. Значит смесь у тебя получается бедная. Бедная смесь приводит к детонации внутри цилиндров, что приводит к рывкам. Обычно детонация и проявляется на высоких оборотах. Решение: обогатить смесь - увеличить жиклер, либо поднять иглу подложив под нее пару шайб).
2. Свечи. Чем более давлении в цилиндр, тем сложнее свечи выдать искру. И если ты видишь искру на воздухе, не факт, что она есть в цилиндре. Решение: Замена свечей. И как вариант,проверка катушек, проводов, свечных колпачков.
3. Растянутая цепь, изношеные звезды. Изношенные звезны могу приводить к проскоку звеньев цепи. Растянутая цепь также может дергать мотоцикл. Вообще-то это будет как на больших, на и на малых оборотах. Просто при ускорее этот эффект быстрее можно прочувствовать. Решений: все под замену.
4. Диски сцепления. Очень врядли, если бы они были насколько изношены, то проскальзывали не только на высоких оборотах. Решение: проверить диски и под замену.
5. Есть какие-то механические проблема с подшипником и так далее, но это тоже очень врядли. Потому что ты бы из ощутил и без ускорения.