Linar писал(а):
Вобщем заводится идеально , начинаешь газовать до 3000 доходит начинает стрелять .как будто отсечка не поймем в чем дело . Карбы чистили синхронили , мозги пробовал ставить новые , все провода смотрели вроде . Начали смотреть компрессию в первых трех по 8,9,10 а в четвертом 6 . Вот думаю может из за этого . Но он же все равно должен на трех набирать обороты , а тут просто стреляет . Есть еще одна фигня он упал просто на ровном месте . Ударился щитком приборов . Может и из за этого ?( помогите парни .
Из за компрессии мотор не будет просто ровно работать и всей мощности выдавать. Так же при разно гласности цилиндров более чем на 1 очко - это уже светит кап.ремонт поршневой группы или замена.
Я сейчас ремонтирую CBR250R у которой компрессия 6-9,8-10,5-6, то есть у нее по краям компрессия вообще умерла.
Предварительно искал проблему почему мотоцикл не набирает больше 170. На холостых он работает на 4. И при этом всю стрелку оборотов ложит на 4 передаче, на 5 уже не может положить больше 14 000.
Так что в твоем случае это карбюратор
(хотя не могу представить, что нужно было сделать, чтобы он не набирал больше 3000, только если рассинхронизировать все 4 карба между собой.) или электроника.
Опиши все по порядку как происходит.