Клуб Honda Babyblade (Honda CBR400, CBR250, CBR150, CBR125)

Клуб обладателей CBR 400, CBR 250, CBR 150, CBR 125 & friends!
Текущее время: 22 июн 2026, 13:12

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Honda CBR400RRK 1989г. Рама NC23/РАЗБОР
СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 10:37 
Прогресс: 77%

ALPiK писал(а):
donskoy1984 писал(а):
Чувствую себя слегка обманутым... Купив у Кирила(напарника Дениса) среди прочего приборку обнаружил что в ней нету ниодной лампочки хотя меня продавец уверил что приборка полностью рабочая.Я за нее отдал полную цену как за рабочую и надеялся приехав домой сразу поставить и радоватся а теперь прийдется искать эти мелкие лампочки.так же есть нарекания по фарам.У одной фары крепеж был расколот и скреплен кое как степлером в результате чего без полноценной пайки пластика ее невозможно будет отрегулировать.Я это могу все сделать беспроблем но покупал то я эти детали как полностью целые.. Вобщем осадок остался

та ясно... правильно сделал что сюда написал ;)

+1 ;) Алексей, правильно сделал что отписался сюда! Я же за всем не могу уследить сам. Так что спасибо за сигнал.

1. У приборки цена была 3500, их продают от 3 000 - 6 000. Лампочки маленькие там стоят штук 5 вроде.
ЛАМПОЧКИ ЕСТЬ В ЛЮБОМ ДАЖЕ САМОМ ПЕЧАЛЬНОМ АВТОМАГАЗИНЕ, СТОЯТ ОНИ ПО 20 ЗА ШТУКУ.
ЭТО РАСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ, А ПРИБОРКА НЕ НОВАЯ.
ПРИБОРКА РАЗВЕ НЕ РАБОЧАЯ?
ТЕМ БОЛЕЕ ТЕБЕ СКАЗАЛИ СРАЗУ, ЧТО НЕСКОЛЬКО ЛАМПОЧЕК НЕ РАБОТАЕТ! ЗА ЛАМПОЧКИ 100 ВЕРНУ И 100 ЗА УСТАНОВКУ.

2. По поводу фар!!! ЦЕНА 1200, стоят они 1500 - 2500.
Они стояли нормально на мотоцикле. Я сам лично ставил фары с нарушенными двумя креплениями и при этом ставил их без проблем для регулировки!!! И НИКОГО НЕ СЛЕПИЛИ ОНИ!
ВСЕ ЗАПЧАСТИ ТЫ ПОКУПАЛ ДЕРЖА В РУКАХ, А НЕ ПО ПОЧТЕ!!!
КАКИЕ ПРЕТЕНЗИИ?
ТЫ ВСЁ НА МЕСТЕ ВИДЕЛ!
НА КОЙ ЧЕРТ СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ ОБМАНУТОГО???
В ЧЕМ И КТО ТЕБЯ ОБМАНУЛ, НУ КАК РАССКАЖИ???
А ВОТ Я ПОЧЕМУ ТО ЕЩЁ ДЕНЕГ ОТ ТЕБЯ НЕ УВИДЕЛ НА СВОЕМ СЧЕТЕ... РАССКАЖИ В ЛИЧКУ, ЧТО ЗА ДЕЛА. Я ВЕРНУЛСЯ С ОТДЫХА И УЗНАЮ ЧТО ЗАПЧАСТИ ТЫ ЗАБРАЛ, А ДЕНЕГ НЕТ И ЕЩЁ ПРЕТЕНЗИИ КАКИЕ ТО.

ПОКУПКУ ТЫ МОЖЕШЬ ВЕРНУТЬ. Я ВЕРНУ ДЕНЬГИ.
И ВСЕ ПРОБЛЕМЫ. :twisted:

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 11:25 

vova1834 писал(а):
пульт правый есть с ручкой и тросиками?если да то сколько стоит?

Пишите в личку или звоните сразу на номер или звоните 89293081769

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 11:25 

Евгений писал(а):
evgenijmarkov@mail.ru

Не успел ещё скинуть. Сегодня скину фото. Только приехал с отдыха.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 11:26 

Боря писал(а):
бензонасос нужен! есть?

Есть. От сибихи и от сибер нц23(хотя на него бронь уже). Звони, пиши на 89293081769

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 19:37 
Прогресс: 10%

Вобщем господа!После беседы с Денисом я понял что в приборную панель лампочки необязательно должы входить и они являются расходниками даже если панель считается "полностью рабочей и проверенной".А что касается колотого крепежа фары то тут полностью моя вина и она заключается в том что я неправерил на месте целостность и качество товара.А продавец не в чем невеноват т к если б я увидел эти огрехи то мне наверное надо было развернутся и б..ть уехать оттуда забив на то что я потратил пол дня времени приехав из сергиева посада через всю москву и вернутся спокойно домой.Так же моя вина в том что я не захотел ждать туеву кучу времени а поехал за запчастями сам.Вобщем необращайте внимание на мои коменты.Лампочки я купил а крепеж добротно пропаял и проармировал.Что касается оплаты то фотку квитанции я преложил.И Денис нестоит так нервничать из за на мой взгляд вполне безабидного комента.Каждый имеет право на свое мнение.Свое я высказал.В этих огрехах ничего страшного для меня нету и возвращать товар я несобирался а отписывался для того что бы на будующее ты был внимательнее.Вобщем безобид надеюсь

Вложения:
оплата.JPG
оплата.JPG [ 388.14 Кб | Просмотров: 756 ]

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 05:04 

donskoy1984 писал(а):
Вобщем господа!После беседы с Денисом я понял что в приборную панель лампочки необязательно должы входить и они являются расходниками даже если панель считается "полностью рабочей и проверенной".А что касается колотого крепежа фары то тут полностью моя вина и она заключается в том что я неправерил на месте целостность и качество товара.А продавец не в чем невеноват т к если б я увидел эти огрехи то мне наверное надо было развернутся и б..ть уехать оттуда забив на то что я потратил пол дня времени приехав из сергиева посада через всю москву и вернутся спокойно домой.Так же моя вина в том что я не захотел ждать туеву кучу времени а поехал за запчастями сам.Вобщем необращайте внимание на мои коменты.Лампочки я купил а крепеж добротно пропаял и проармировал.Что касается оплаты то фотку квитанции я преложил.И Денис нестоит так нервничать из за на мой взгляд вполне безабидного комента.Каждый имеет право на свое мнение.Свое я высказал.В этих огрехах ничего страшного для меня нету и возвращать товар я несобирался а отписывался для того что бы на будующее ты был внимательнее.Вобщем безобид надеюсь

Лампочки в приборку должны входить, но они на ее работоспособность не влияют. Это освещение, она становиться трудночитаема, а не перестаёт быть исправной и не становиться не рабочей.
Алексей, по поводу приборки с тобой не собираюсь даже разговаривать больше. Тебе говорили, что подсветка на ней умерла. Говорили, что лампочкам хана, а их отсутствие не меняет суть вопроса.
Осмотр состояния товара был полностью на тебе. Так что я тебя свободно могу даже не слушать потому что твои огрехи! Назвался груздем - полезай в короб! А я заместо того чтобы забить на твое высказывание предлагаю тебе найти компромисс или вообще вернуть деньги.
Если ничего страшного нет то зачем писать, что тебя обманули

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 19:55 
Завершено!
Завершено!

[url]Meter Assy.,comb
more info > € 1011.00[/url]

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 19:58 
Завершено!
Завершено!

Цитата:
Meter Assy.,comb - € 1011.00

http://www.cmsnl.com/honda-cbr400rrr-ii-nc29-110-japanese-domestic_model17185/partslist/F02.html#results
зато с лампочками :lol:

не сорьтесь парни, был умный дядька Леопольд и говорил он "давайте жить дружно"

СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 22:38 

Так стоп!Кто мне говорил что подсветка умерла?!!!Мне ее отдавали со словами что она полностью рабочая и проверенная к тому же подсветка это одно а индикация всех датчиков это уже относится к работоспособности(поворотники дальний свет масло и тд) так что ненадо передергивать.Осмотр конечно на мне но у меня нету возможности убивать пол дня на дорогу только чтоб убедится что у продавца качество товара отличается от заявленного и уезжать с пустыми руками.Об отсутствии лампочек и колотом крепеже фар просто надо было предупердить и я все равно приехал бы и купил потому что цены у тя действительно по некоторым наименования недорогие но ты непредупредил вот я и отписываюсь.А тебе хочется быть абсолютно белым и непогрешимым.. просто делай все правильно и будут о те только положительные отзывы.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 00:09 
Прогресс: 20%
Прогресс: 20%

реле зарядки есть?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа