donskoy1984 писал(а):
Вобщем господа!После беседы с Денисом я понял что в приборную панель лампочки необязательно должы входить и они являются расходниками даже если панель считается "полностью рабочей и проверенной".А что касается колотого крепежа фары то тут полностью моя вина и она заключается в том что я неправерил на месте целостность и качество товара.А продавец не в чем невеноват т к если б я увидел эти огрехи то мне наверное надо было развернутся и б..ть уехать оттуда забив на то что я потратил пол дня времени приехав из сергиева посада через всю москву и вернутся спокойно домой.Так же моя вина в том что я не захотел ждать туеву кучу времени а поехал за запчастями сам.Вобщем необращайте внимание на мои коменты.Лампочки я купил а крепеж добротно пропаял и проармировал.Что касается оплаты то фотку квитанции я преложил.И Денис нестоит так нервничать из за на мой взгляд вполне безабидного комента.Каждый имеет право на свое мнение.Свое я высказал.В этих огрехах ничего страшного для меня нету и возвращать товар я несобирался а отписывался для того что бы на будующее ты был внимательнее.Вобщем безобид надеюсь
Лампочки в приборку должны входить, но они на ее работоспособность не влияют. Это освещение, она становиться трудночитаема, а не перестаёт быть исправной и не становиться не рабочей.
Алексей, по поводу приборки с тобой не собираюсь даже разговаривать больше. Тебе говорили, что подсветка на ней умерла. Говорили, что лампочкам хана, а их отсутствие не меняет суть вопроса.
Осмотр состояния товара был полностью на тебе. Так что я тебя свободно могу даже не слушать потому что твои огрехи! Назвался груздем - полезай в короб! А я заместо того чтобы забить на твое высказывание предлагаю тебе найти компромисс или вообще вернуть деньги.
Если ничего страшного нет то зачем писать, что тебя обманули