Alex-73 писал(а):
"...А не подскажЕте, как можно восстановить на него документы, если он считается утилизированным?"
...Приказом МВД России от 20.01.2011г. № 28, внесены изменения в Правила регистрации и Административный регламент исполнения государственной функции по регистрации транспортных средств. Данные изменения вступили в законную силу с 03 апреля 2011г.
Коснулись изменения и в части восстановления регистрационного учета после утилизации. Теперь данная процедура не допускается..."
Это официальная информация.
От себя добавлю что то, что касается запрета на восстановление рег.учёта, есть абсолютно незаконная хрень. Не знаю как кто, а я бы через суд обязательно доказал бы незаконность этого приказа в части запрета восстановления учёта - просто пока не нужно было. А по факту - элементарно составляется договор купли-продажи и с ним уже идёшь в ГАИ. Дело в том, что если запрет на восстановления учёта и касается прежнего собственника, то к новому не относится никаким боком. Нет никаких оснований в отказе новому собственнику в реализации имущественных прав, а именно регистрации транспортного средства для допуска к дорожному движению. Так что приказ - полная туфта!
OFF.
А где можно пробить, мот в угоне или нет.Я по своей теме.