Цитата:
От себя добавлю что то, что касается запрета на восстановление рег.учёта, есть абсолютно незаконная хрень. Не знаю как кто, а я бы через суд обязательно доказал бы незаконность этого приказа в части запрета восстановления учёта - просто пока не нужно было. А по факту - элементарно составляется договор купли-продажи и с ним уже идёшь в ГАИ. Дело в том, что если запрет на восстановления учёта и касается прежнего собственника, то к новому не относится никаким боком. Нет никаких оснований в отказе новому собственнику в реализации имущественных прав, а именно регистрации транспортного средства для допуска к дорожному движению. Так что приказ - полная туфта
Что-то я не совсем понял - как по мне, вроде логично. Допустим кто-то спер твой мотоцикл, потом пошел к нотариусу и продал твой мотоцикл по договору купли продажи ( я не представляю, какой нотариус подпишет такой договор без документов, ну допустим тебе его продали как запчасти и нотариально оформили), ты его типа собрал пришел в ГАИ и тебе востановили документы... и чей теперь мотоцикл ?