PARUS писал(а):
Ever писал(а):
нет мозгов с аэро есть с рр проводка была частично переделана тоесть в аэро добавили мозги, реле регулятор от рр искра появилась мотор схватывал думаю электрик грамотно все внедрил
Схватывал и завестись могу быть разными вещами. Если не сложно, тебе нужно сравнить.
1. Trigger wheel (пульсар) на левой стороне коленвала - как я подозреваю и там и там дожны быть звездочка на 7 зубцов (это патерн 9-2) и стоят два датчика зажигания. Если так и есть, то я думаю можно и мозги использовать один от другого. Если сделаешь фото одного и другого, я точнее скажу.
2. Сравни углы опережения зажигания -
для RR они
Idle (холостой ход) -18 градусов
Full Advance (полный газ) - 20 градусов (на NC29 - 32 градуса, сразу видно более спортивная ориентация мотоцикла)
надеюсь должно быть все в порядке, ибо моторы одинаковые, на аэре не было ниодного подсоединяемого узла на проводке, сразу после того как сделали проводку стрелял и схватывал только 4 котел, как потом выяснилось 3 других кольца залегли и имели компрессию в 4 очка, новая цпг уже установлена (вчера, отец позвонил сказал) теперь регулировка клапанов (кстати как? стандартно щупами все 16? отец просто удивленно спрашивал стоят ли у меня на нем гидрокомпенсаторы)))).)
разочарую зрителей, интересного врядли получится, сборка мотоцикла для деревни, после того как довелось летом какое то время ездить на р1 400 превратились в мотоцикл который просто тебя везет, а хочется такой который каждую секунду пытается убить тебя)
п.с. чтобы не было такого типа:"а нехрен ты его вообще взял если тебе не интересен этоот байк" скажу так когда под жопой 400сс это хорошо вполне хватает для езды по россии, когад у 400сс на автомате вполне хватает покататься с девочкой, сгонять на дальняк или просто шерстить в потоке машин, но когда у тебя 400сс на механике это не может захватить с головой так как стремишься всегда большего литража и в тоже время на 400сс можно очень неплохо получить адреналин(вот для этого и думаю 42-47зубов звезду:-))