PARUS писал(а):
БайкЛюбознательный писал(а):
Слушай PARUS, а те не думал на байк турбину поставить?- Экологичность, экономичность, тяговитость, понтовость в конце концов. Я слышал продают вроде киты на мотики, ну или на крайняк можно взять от микролитражек. Смысл в том, что у меня нихвотит не хватит не средств, не храбрости, вот и решил спросить мнения у знатока (у тебя). И лутьше это реализовывать с карбюратором или же с инжектором?
А с чего ты решил, что у меня есть на это храбрость, средства

)) Там некуда ставить турбину... ее просто впихнуть некуда.. Да и инжектор еще нужно отладить. В будущем может и подумаю..
Ну то, что ты делаешь со своим мотиком-я бы не смог (как раз храбрости не хватило бы). Наверное забросил всё на стадии разбора. Так что уважуха и респект. Потом же, то что ты ставишь на мотик- это же всё денег стоит, а иногда и не малых....
А по поводу, впихнуть нкуда,- если сварить выпускной калектор под неё, то она должна туда влезть. Патрубок на впуск, в теории можно просунуть. А вот на интеркулер место уже не особо остаётся((( А к масленной магистрали можно подключиться от помпы, или же от фильтра.
Глупо, да?