всем доброго вечера)))))тут с моим мотом такое случилось.....я думал у меня нервный срыв будет...вообщем дело такое:
в прошлый понедельник завели мот(акум старый!прикуривали от машины)катался я 7 дней без проблем!причем все 7 дней мот заводисля с этого акума моментом!!!!!!и тут понедельник с утра прихожу в гараж ключ поворачиваю,старт и еле еле крутит...че такое???фигня снимаю акум с мопедки прикуриваю все норм,завелся,поехал..время 15.00 отъезжаю от Москвы километр по симферопольке начинается дождик не сильный, потом пару минут полной ЖОПЫ ну и все за светило солнышко...останавливаюсь глушу мотор,пару минут отдохнул ключ поворачиваю,старт и опять еле еле крутит..(((

фигня 2я передача оттолкнулся

завелись))едем дальше)))сворачиваю на проселочную дорогу...с 3й передачи переключаюсь на 1ю газульку подкручиваю и ТУТ происходит какой то ПИ...Ц!!!!!!!!ни х.я не едет..кручу ручку обороты на 0 падают отпускаю 1.500...че за Х..???

потом заглох с горочки прокатил завел!!!опять ручку откручиваю обороты до 0 отпускаю 1.500....??????чеееее теееее наааааддддоооо???!?!?!!?!?!!

начинается не большая паника...звонок Акипуля(Саше) следую его советам...все разобрал все контакты отсоединил присоединил.. единственно что свечи не выкручивал...вообщем все такая же Х..я....да еще на панике слышатся какие то удары в моторе..((

ну че делать эвакуатор вызвал отправил мот в гараж сам пошел пить....))))
на след-й день приехали ребята посмотрели компрессию,искру вообщем все как положено,кароч все в норме!!!!(прикуривали от машины!!!!)кароч заводим все работает...нет проблем..ребята уезжают я на радостях собираю мот беру акум от мопедки завожу иииииииииииии опять такая же жопа......

потом чисто случайно замечаю что обороты мот начинает набирать только когда подсоединен к другому акуму!!!!стоит убрать и такая же песня....
вытаскиваю значит акум а он у мекня раздулся...и жидкость потекла....еб..а.....вот было не большое облегчение тк уже думали башку снимать...)))вот такая вот история!!!сегодня купил акум и все отличненько..)))
спс))кто прочитал)))извините за орфографию...)))

сталкивался кто нибудь с этим???