ALPiK писал(а):
я так скажу, у меня кроме 400рр еще два малых, оба 50сс, но один 2т второй 4т, так это небо и земля! хотя есть и у того и того свои премущества и недостатки...

но почему-то мне кажется что даже раздушенная RS125 не поедет как бэбик, к которому ты привык

Вот если бы это была RS250 (читай убийца 400соток суза RGV250...

)

хотя парус прав, в мегаполисе именно такая юркая бензопилка как априлька и нужна, и 125сс наверно вполне...) а с настроенным выпуском на 2т там много сложностей, резонансные трубы с конусами, муфлера, да впридачу это очень влияет на работу двигателя... да и что там в итальянцах тюнить, если там и так все брендовое куда не глянь, то что на японцах нужно перевешивать и перекручивать, там уже в стоке получи

но еще раз говорю, 2т штука оч интересная, потому пока не попробуешь, ничего не решай и не продавай

а там сам поймешь, чего тебе нужно и чего хочется...
50сс я точно не рассматриваю.
Со впуском, я думаю проблем не возникнет, я заказал титановый целиковый, вот такой:

Кстати в стандартном выпуске стоят основные глушилки, буржуи пишут, что при установке этого поедет 200
И такой фильтр:

Он в стандартный короб, но там впускную трубку нужно немного модернизировать, снять и проточить более широкое впускное отверстие.
А тюнинга на итальянцы пипец как много, только ценник не гуманный
Есть целиком поршневая на мой двиг 200сс, карбы разные, домики и тд.