PARUS писал(а):
Цитата:
Стоит 250$ Может проще карб настроить один раз?)
Мне обошлось в 130$

))
Цитата:
2ПАРУС, насамом деле карбы, даже вакумные, не так то и просто настроить. а уж у плоскодросселей все еще хитрее. там 4 жиклера, разные иглы, и подьем иглы тоже регулируется. каждый жиклер по своему меняет смесь на своих оборотах. а если там стоит еще и ускорительный насос(а он там стоит), то еще и момент срабатывания и время работы насоса регулируется. так что, карбюратор-дело тонкое. лучше это все дело настроивать и с лямюдой, и на стенде одновременно. но мы ребята не богатые, так что при большом желании, должном упорстве и большом количестве лишних свечей все можно настроить и без лямбды, на коленке. но жиклеры придется купить
Ну я просто не хотел пугать человека

)) Просто самый лучший вариант цена+ качество = это лямбда. На стент у нас сгонять просто прогнать 50$ по дружбе и очень большому знакомству.... Жиклеры вам нужны - я даже не спорю. Просто без лямбды я бы не брался настраивать сам. А если еще и взять на двоих, принципе не так дорого. Тем более там выход есть на на ноут, так что сам индкаторный датчик впринципе и не нужен.
Можно еще подороже взять LM-1, там даже можно анализ проводить, почти как на стенде - выехал с гараж, прокатился, приехал, слил лог и видишь, что при ускорении у тебя бедник и как долго. Поднастраиваешь и дальше...