Bussa писал(а):
Ну наконецто)) Хоть кто-то ответил

Да, я имела ввиду без пробега по РФ. Магическое не магическое слово этот "без прбега по РФ". Ноь зато туда всякие русские рученки не лазили)) Со своей синхронизацией)

У всех это наверное долгом считается)
Просто мот я беру для себя и готова заплатить за него большие деньги(с переплатой соответственно). Чтобы в следущем сезоне он радовал меня своим видом и своими техническими характеристиками. Ездила я смотреть уже один. Мягко скажу тихий ужас. И вот решила к вам за советом обратится может кто хочет своего любимца отдать в заботливые руки? Мотик у мееня не первый как понимаете, поэтому можете расчитывать на должное внимание и обожание))
Никто не хочет отдать?))
Парис, обзвонила все конторы в Москве, они мне говорят что либо не повезут "такую редкую технику", либо заявляют 165.000 рублей за 1991 год, с оценками 4,3 на ауке. Я считаю что за такие деньги могу взять год 1996 например. Разьве нет?
Тут конечно хозяйн.. или точнее хозяйка (НАКОНЕЦ ТО У НАС ЕСТЬ ДЕВУШКА В РАДЯХ) барыня. Я бы сказал, что 165тыс (это 5500$ дохрена, ориентируйся в цену стокового аппарата 3000-4000$ но в зависимости от состояния). Но я недавно говорил, с ребятами, которые возял технику с японии, говорят, что тяжеловато найти что-то хорошее. Те, кто любит 400-ки, врядли с ними растанутся, поэтому вывозят технику, которую либо стояла, либо приложена. Я видел на японских аукционах, так в самой японии, техника, которая с иголочки идет свыше 4 тыс. А ты учти, что чуваку ее нужно найти, привезти, расстаможить, привезти тебе и еще на этом заработать. Поэтому я рекомендую искать аппараты тут - так как можно расскапать историю, ну и хозяин может уже что-то и поменял.
Синхронизация не есть плохим признаком, значит пользователь чистил карбюратор

)) Тебе бы найти кого-то, кто разбирается более или менее нормально, часто можно взять хороший аппарат, но допустим с приложенным пластиком, зато мотор и все остальное будет в хорошем состоянии. А пластик можно и сменить.