Клуб Honda Babyblade (Honda CBR400, CBR250, CBR150, CBR125)

Клуб обладателей CBR 400, CBR 250, CBR 150, CBR 125 & friends!
Текущее время: 22 июн 2026, 13:05

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Куплю Honda CBR400RR NC-29
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 16:37 
Начинающий
Начинающий

Всем добрый день. Ищу данный аппарат. С большииими требованиями))

1. В хорошем состоянии
2. Год от 1992 строго
3. Цвета: синий-белый-красный

Рассмотрю еще варианты. Никак не могу найти что-то стоящее в Москве(( Помогите.

Еще была бы не против если кто-нибудь помог заказать из Японии. Хотелось бы без робега.

Заранее спасибо! Предложения рассматривать буду сдесь. Пишите.

Заголовок сообщения: Re: Куплю Honda CBR400RR NC-29
СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 02:58 
Модератор
Модератор

Bussa писал(а):
Хотелось бы без пробега..
Где ты найдешь аппарат 92 года без пробега. Вообще как показывает практика, при хорошем хозяине, лучше взять аппарат который побегал по россии. Обычно хороший владелец все устраняет, а так тебе нужно искать тех, кто возит технику во владивосток, а от туда уже приехать...

Video: http://www.youtube.com/PARUS1978

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 10:51 
Прогресс: 77%

видимо автор имел ввиду без пробега по РФ. на многих это оказывает магическое действие Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 15:19 
Начинающий
Начинающий

Ну наконецто)) Хоть кто-то ответил :oops: Да, я имела ввиду без пробега по РФ. Магическое не магическое слово этот "без прбега по РФ". Ноь зато туда всякие русские рученки не лазили)) Со своей синхронизацией) :lol: У всех это наверное долгом считается)

Просто мот я беру для себя и готова заплатить за него большие деньги(с переплатой соответственно). Чтобы в следущем сезоне он радовал меня своим видом и своими техническими характеристиками. Ездила я смотреть уже один. Мягко скажу тихий ужас. И вот решила к вам за советом обратится может кто хочет своего любимца отдать в заботливые руки? Мотик у мееня не первый как понимаете, поэтому можете расчитывать на должное внимание и обожание))

Никто не хочет отдать?))

Парис, обзвонила все конторы в Москве, они мне говорят что либо не повезут "такую редкую технику", либо заявляют 165.000 рублей за 1991 год, с оценками 4,3 на ауке. Я считаю что за такие деньги могу взять год 1996 например. Разьве нет?

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 17:54 

недельку назад, увидив мотик финома, я резко начал сомневаться что год выпуска хоть как-то связан с состоянием)
а насчет ручек зря ты так. это по большей части частные риски, хотя не спорю, отечественный менталитет располагает)

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 20:32 
Модератор
Модератор

Bussa писал(а):
Ну наконецто)) Хоть кто-то ответил :oops: Да, я имела ввиду без пробега по РФ. Магическое не магическое слово этот "без прбега по РФ". Ноь зато туда всякие русские рученки не лазили)) Со своей синхронизацией) :lol: У всех это наверное долгом считается)

Просто мот я беру для себя и готова заплатить за него большие деньги(с переплатой соответственно). Чтобы в следущем сезоне он радовал меня своим видом и своими техническими характеристиками. Ездила я смотреть уже один. Мягко скажу тихий ужас. И вот решила к вам за советом обратится может кто хочет своего любимца отдать в заботливые руки? Мотик у мееня не первый как понимаете, поэтому можете расчитывать на должное внимание и обожание))

Никто не хочет отдать?))

Парис, обзвонила все конторы в Москве, они мне говорят что либо не повезут "такую редкую технику", либо заявляют 165.000 рублей за 1991 год, с оценками 4,3 на ауке. Я считаю что за такие деньги могу взять год 1996 например. Разьве нет?

Тут конечно хозяйн.. или точнее хозяйка (НАКОНЕЦ ТО У НАС ЕСТЬ ДЕВУШКА В РАДЯХ) барыня. Я бы сказал, что 165тыс (это 5500$ дохрена, ориентируйся в цену стокового аппарата 3000-4000$ но в зависимости от состояния). Но я недавно говорил, с ребятами, которые возял технику с японии, говорят, что тяжеловато найти что-то хорошее. Те, кто любит 400-ки, врядли с ними растанутся, поэтому вывозят технику, которую либо стояла, либо приложена. Я видел на японских аукционах, так в самой японии, техника, которая с иголочки идет свыше 4 тыс. А ты учти, что чуваку ее нужно найти, привезти, расстаможить, привезти тебе и еще на этом заработать. Поэтому я рекомендую искать аппараты тут - так как можно расскапать историю, ну и хозяин может уже что-то и поменял.

Синхронизация не есть плохим признаком, значит пользователь чистил карбюратор :))) Тебе бы найти кого-то, кто разбирается более или менее нормально, часто можно взять хороший аппарат, но допустим с приложенным пластиком, зато мотор и все остальное будет в хорошем состоянии. А пластик можно и сменить.

Video: http://www.youtube.com/PARUS1978

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 21:11 
Начинающий
Начинающий

:lol: Автор данного топика за весь прошлый сезон умудрился разобрать весь свой мотоцикл))) :lol: Но зато отдала его в хорошие руки и в очень хорошем состоянии))

Про ввоз из-за границы это да, тяжело. Если рассматривать статистику, по итогам поставки в Москву за 4.000 долларов можно привезти хороший аппарат, но почему то никто связываться не хочет( Мне один раз вообще сказали "Девушка вы нас обижаете, мы внутрияпонское гомно не возим" на что человек получил полный разнос с моей стороны. И поделом ему за такие слова))

Все предлогают VFR400, а у меня душа к нему не лежит( Вот и ищу себе. А в Москве кстати мало хороших объявления по продаже данной модели. В Ярославль ехать не хочется, хоть и цена устраивает. А вдруг состояние ужос?? Выбираю, выбираю, но в Москве и его ассортименте уже разочеровалась.

Еще ездила смотрела который в салоне за 115.000 91 год. Приехали а там 88 год за 128.000 и состояние просто убогое. Сижу теперь картинки смотрю и по правилу нра/не нра. А человек кстати у меня есть, который мне помогает смотреть. Так что мы очень придирчивые и к состоянию внутреннему и внешнему.

эх.. Жду свою ласточку.. Когда же что-нибудь попадется хорошее. Жаль тот ушел. Стоял в Москве месяц или два назад, такой какой хочу цвет и ценник в 120.000. Может человек все таки еще раз выставит то объявление?) Жду.. Жду.. Хоть в передачу жди меня обращайся :lol:

Последний раз редактировалось Bussa 02 фев 2011, 21:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 22:22 
Модератор
Модератор

Тот что за 128 на Люблинке в нете продается за 115, человек который его продает отдавал мне его за 105, состояние у него конечно не очень но в целом аппарат классный, я вокруг него ходил месяца два, его можно подшаманить и будет отличный мот, придется повозится конечно но в целом вариант достойный, я сейчас вообще из рухляти конфетку собираю, так что могу помочь с ресставрацией ;) я думаю если с деньгами приехать то за 100 ку можно уломать, ну и вложится в него ещё 30.
за 120 это не тот что на фоне гаражей был сфоткан.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 23:52 

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 00:29 
Модератор
Модератор

точно не помню но помоему у него был битый пластик снизу под крышкой, у Feenom вроде состояное тоже ничего

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа