Клуб Honda Babyblade (Honda CBR400, CBR250, CBR150, CBR125)

Клуб обладателей CBR 400, CBR 250, CBR 150, CBR 125 & friends!
Текущее время: 16 июн 2026, 17:07

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Куплю Honda CBR400RR NC-29
СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 01:27 
Прогресс: 77%

Акипуля писал(а):
у Feenom вроде состояное тоже ничего

на сколько мне известно он его уже не продает)

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 17:33 
Начинающий
Начинающий

Эх.. Ну тот, который в салоне меня очень уж годом пугает у него толи 87, толи 88. Это вроде NC-23? Или я не права?

За 120.000 который вроде на фоне зеленых гаражей)) Я еще присматриваюсь к http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -3cea.html этому варианту. Но.. Опять но! Солько же на нем коцаков по пластику раз он весь в наклейках? И еще муня смущает то, что он его пытается продать с прошлой весны. 3 раза уже он стоит: весна 2010, осень 2010, и сейчас. Мутный какой-то.

А что это за мот на картинке? За 130.000?

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 17:42 
Модератор
Модератор

на Люблинке NC-23 (K) это 89-90-й год, весь в оригинале, звезда свежая, мне он нравится, просто свой уже поднял, хотя если бы предложили махнится то наверно сменял бы, люблю серый цвет, за 130 это NC-29

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 17:44 
Администратор
Администратор

Bussa писал(а):
Эх.. Ну тот, который в салоне меня очень уж годом пугает у него толи 87, толи 88. Это вроде NC-23? Или я не права?

Тот на автору где в месте осмотра написано "ЮВАО МАРЬИНО" и ценник 115 000?

Да, 88-89, nc23. Рассказывали, что этот байк продают уже не первый год и он совершенно необслужен.

Bussa писал(а):
Который в Кирове? CBR 400 RR NC29, год по пластику поостерегусь определять.

Акипуля писал(а):
на Люблинке NC-23 (K) это 89-90-й год, весь в оригинале, звезда свежая, мне он нравится
А резина? :)

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 19:30 

Bussa писал(а):

я думал это тот что "на фоне гаражей" и есть. мотик висел в продаже до октября. просто один из вариантов которые я рассматривал. состояние по картинкам норм вроде. может не продал еще

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 20:06 
Начинающий
Начинающий

Акипуля писал(а):
на Люблинке NC-23 (K) это 89-90-й год, весь в оригинале, звезда свежая, мне он нравится
А резина? :)

Резина потресканная)) Мне он не понравился совсем. Выглядит замученно. В ржавчине весь. И еще мне продавец говорит что его перевозили в контейнере! Он меня за ло*ушку чтоли держит? Я не зря пол года проработала в авто-мото сервисе и перевидала много мотов, и послушала разные истории. Но на Люблюнке мот мягко сказать не ахти какой и его перевозили на палубе, т.к. там прямое попадание капель морской воды на незащищенный металл. Грузики даже сняли! Весь потертый, если рассматривать досконально, то можно найти милион замазанных царапин (причем замазанных скорее всего уже сдесь баночкой с кисточкой)) Благо цвет черный, можно даже краску не подбирать).

Да и я вообще белый блин хочу цвет)) Перекрашивать не хочется. Хочется за мою сумму денег нормальный мотик с расцветкой фаера) Так.. У меня остался последний человек, которому нужно позвонить и он скажет сможет он мне привезти мотик или нет.. К началу сезона. Если нет, то придется выбирать то, что есть в Москве. Как вы думаете шанс того, что кто-нибудь в начале сезона выставит сине-белый-красный NC-29 есть? Стоит подождать до начала или выбирать сейчас из того что есть? :|

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 20:25 
Администратор
Администратор

Никогда не угадаешь, появится что стоящее спустя пару дней на том-же автору или нет...

Лучше попробовать дождаться ответа того самого человека и от этого начинать плясать.

зы: моторрэдхофф тоже ничего путного не предложил?

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 20:30 
Начинающий
Начинающий

Может конечно не в тему но всеже)) Расскажу немного как я решила купить себе бейбика.

В один прекрастный весенний день катаясь на своем мотоцикле, у мееня был Kawasaki ZR250V, тоесть Балиус, я встретила замечательного человека, с которым в последствии решила связать свою жизнь) Это было небольшое лирическое отступление. На тот момент он ездил на Honda CBR900RR FireBlade 94 г.в. Расцветка соответствующая принцу на "белом" коне. Летом, когда мой мотик стоял в ремонте мне разрешили на пару дней взять этого белого коня в качестве замены. Мяленька девочка, ездящая на Фаере по Москве производила впечатления и не было ни одного выезда, чтобы мне не побибикали проезжающий мимо машины. Разница между 40 л.с. и 126 была коллосальная. Но мне повезло, мотоцикл был добрым и ни разу ничего лохого мне не сделал. Но беда в том, что ноги у меня до земли на эртом чуде не доставали. На светофоре приходилось только одной ногой стоять на асфальте :lol: Влюбилась я вобщем в это большое чудо. Но я знала, что с ним мне никогда не будет комфортно. И решила пойти на поиски во всемирную паутину. И представляете нашла! :mrgreen: БайбиБлейд! Счастью моему не было предела. Ну и вобщем все как у всех. Вот такая романтическая история как я докатилась до такой жизни)

Эту картину я нарисовала, перед тем, как мы продали Фаер этой осенью. По семейным обстоятельствам. Было очень жалко отдавать его. Но это было не мое решение. Хотя хотелось в последний момент повиснуть на колесе и сказать не отпущу! :lol:

Вложения:
SDC10475 - копия.JPG
SDC10475 - копия.JPG [ 236.16 Кб | Просмотров: 696 ]

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 20:32 
Начинающий
Начинающий

ScableR Ммм.. Вроде не звонила, а на сайт ссылку скинешь? Если не трудно :oops:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 20:35 

я могу уточнить про мотик под заказ?!у нас тут открыли магазинЧЕГ ребята!))

Honda CBR 400RR NC29

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа