Может конечно не в тему но всеже)) Расскажу немного как я решила купить себе бейбика.
В один прекрастный весенний день катаясь на своем мотоцикле, у мееня был Kawasaki ZR250V, тоесть Балиус, я встретила замечательного человека, с которым в последствии решила связать свою жизнь) Это было небольшое лирическое отступление. На тот момент он ездил на Honda CBR900RR FireBlade 94 г.в. Расцветка соответствующая принцу на "белом" коне. Летом, когда мой мотик стоял в ремонте мне разрешили на пару дней взять этого белого коня в качестве замены. Мяленька девочка, ездящая на Фаере по Москве производила впечатления и не было ни одного выезда, чтобы мне не побибикали проезжающий мимо машины. Разница между 40 л.с. и 126 была коллосальная. Но мне повезло, мотоцикл был добрым и ни разу ничего лохого мне не сделал. Но беда в том, что ноги у меня до земли на эртом чуде не доставали. На светофоре приходилось только одной ногой стоять на асфальте

Влюбилась я вобщем в это большое чудо. Но я знала, что с ним мне никогда не будет комфортно. И решила пойти на поиски во всемирную паутину. И представляете нашла!

БайбиБлейд! Счастью моему не было предела. Ну и вобщем все как у всех. Вот такая романтическая история как я докатилась до такой жизни)
Эту картину я нарисовала, перед тем, как мы продали Фаер этой осенью. По семейным обстоятельствам. Было очень жалко отдавать его. Но это было не мое решение. Хотя хотелось в последний момент повиснуть на колесе и сказать не отпущу!