PARUS писал(а):
Цитата:
внешний вид на скорость не влияет
Не знаю, у меня опыт обратные - если человек относиться к внешнему виду плохо, то скорее всего и масло менялось не регулярно, и лилось абы что, да и крутилось на все деньги... не хочу обижать владельца, но меня когда просят оценить мотоцикл, внешний вид оцениваю не меньше, чем состоянии двигателя.. Да и приятно, когда мотоцикл как цаца...
Мюсье, мой CBR 400 в плане технического оснащения (конкретно двигатель) оснащен был 200% Компрессия цилиндров (1:11;2:10;3:11;4:11). Я не говорю, что бывает, но 75% имбицилов иначе сказать не могу, судили по внешнему виду...
Начинка была такова:
1 Масло и смазывающие жидкости, отдано 14 тысяч рублей Motul
2 Цепь и шестерни, 23 тысячи рублей (под заказ), Рязанские токаря трудились на славу, мало какая фирма сделает лучше...
3 бензин только ТНК НПК РЯЗАНЬ-BP (British Petrolium) и не просто, а премиум!!!
4 Dunlop из японии, в москве таких раз, два и обчелся, А ЕБЛОНАМ типа, а че это за ручка на пульте, хуй докажешь, что техническое состояние хорошее. потому, что таковые, даже не знают, значение словосочетания; хорошее техническое состояние!!!
P.S. Техническое состояние, можно понять встретившись непосредственно с самим транспортным средством.