PARUS писал(а):
Цитата:
внешний вид на скорость не влияет
Не знаю, у меня опыт обратные - если человек относиться к внешнему виду плохо, то скорее всего и масло менялось не регулярно, и лилось абы что, да и крутилось на все деньги... не хочу обижать владельца, но меня когда просят оценить мотоцикл, внешний вид оцениваю не меньше, чем состоянии двигателя.. Да и приятно, когда мотоцикл как цаца...
Я же написала, он из Японии пришел в таком виде. У меня для красоты есть Фаер 8 года. А насчет масла и всего остального......... У меня свой сервис в Москве по обслуживанию мотоциклов хонда [ссылка в профиле] . И огромный склад с маслами, резиной, оригинальными запчастями и прочей лабудой, ты что думаешь мне на масло денег жалко. Тем паче, что я сама поставщик масел и запчастей.
Этот мот я купила много лет назад, просто продавать его не видела смысла, а сейчас пришла к выводу, что езжу я на нем мало. Например в этом сезоне выезжала раз 5. Зачем он мне, если есть другая техника.
И ссылаясь на опыт, хочу дать Вам совет. Никогда не судите ни о технике, ни о людях смотря в монитор.