Не хочу никого обидеть, но карбоновая рама в гаражный условиях это бред... перед вами стоит задача минимизации веса при оптимизации!!! ( не максимизации) жесткости - т.е. нет ни опыта, ни математического аппарата, ни оборудования... а стоимость одним мешком героина не ограничиться

)) Так что давай-те лучше соберемся и дунем

))
Что касается инжектора, то я пока не ставил задачи максимизации мощности - скорее просто технически разобраться в теории и практике впрыска топлива... ну и юзабильности, скажем там - посмотреть на общую работу мотоцикла, замерять общую мощность, а там дальше будет видно... даст бог, хоть бы завелся...
Насчет мощности двигателя, максимум что выжимали RLRMotorsport - это 80 л.с. не знаю, как они над ним колдовали, но не думаю что инжектор даст больше этого прироста, а если учесть, что они облегчали клапана, изменяли фазы газораспределения вообщем я думаю это наш максимум, что мы можем сделать... у меня стоит мотор на 74 л.с. от тех же самых RLRMotorsport - не могу сказать, что я сильно чувствую разницу, хотя ускоряется она гораздо шустрее, и пик крутящего видать у него пораньше...