|
Валентин, на твою ветку я периодически захожу, очень интересно иногда почитать, и фото посмотреть, работу ты конечно делаешь огромную, все очень круто, на высшем уровне. разумеется я имел ввиду не карты, а углы опережения зажигания.
а по поводу програмируемых мозгов от хонды-дайте мне ссылку на источник. и насчет дукати тоже. НЕТУ нормальных программируемых стоковых мозгов на мопед. есть всякие дины и прочее приблуды, некоторые ставятся в разрыв родных мозгов, т.е. являются тупо обманкой. некоторые полноценный мозг, полностью со своей проводкой. хотите впрыск на не впрысковый мопед-пишите карты сами, или подгоняйте написанные карты под свой мопед. другого пути нету.
и насчет карбов-уже даже импирическим путем доказано, что грамотно настроенные фср-ы позволяют выжать больше дури, чем впрыск. и до сих пор применяются в кольцевых гонках, на равне с инжектором. инжектор просто предлагает меньше гемора с настройкой, т.к. сам корректирует смесь в зависимости от погодных условий и топлива. разумеется со временем он полностью вытеснит карбы, но сейчас, кмк, они где-то на равне.
_________________ Сервис, покраска, варка пластика, синхрон карбов, аргон, ремонт любой сложности. 89060754890-Евгений; 89OЗ18977II-Сергей K&S
|