Добрый вечер господа, 1-го марта обзавелся CBR 400 RRL 1990-го, технически все понравилось, нигде ничего не течет, не троит, не ржавое, на холодную завелся с первого раза и работал ровно, но предыдущий хозяин отъездив на нем 8000 км в 2012-м ничего не делал в плане обслуживания а посему - это предстоит делать мне, как нормальному владельцу.
К сожалению пользуясь поиском - я не нашел нужных мне ответов, а посему попрошу разъяснить мне некоторые моменты по мотоциклу, если вы не против:
1) Грузики руля на NC29 - они свои особенные или подходят любые? (один был утерян предыдущим хозяином)
2) Тормозная жидкость - что лить?
3) Как правильно называется эта деталь и где ее можно найти? Я видел на картинках, что она вроде бы из пластика разных цветов и вставляется в раму, а другая часть уходит под боковины, вероятно, на ней же и крепится верхняя часть боковых частей:

4) Люфт ручки газа на вращение, совсем небольшой, но меня бесит - как с этим бороться?
5) Люфт курка сцепления в вертикальной плоскости, что это может быть?
6) Датчик уровня топлива - полистав информацию, я сделал вывод, что его нет вообще, если так - как проверять уровень топлива или как вы понимаете сколько его в баке?
Заранее, всепремного благодарен.