Клуб Honda Babyblade (Honda CBR400, CBR250, CBR150, CBR125)

Клуб обладателей CBR 400, CBR 250, CBR 150, CBR 125 & friends!
Текущее время: 14 июн 2026, 08:04

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому пластик на бэбика и не только!
СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 23:38 
Прогресс: 10%

а по поводу телефона так он мне дал номер какого то Константина который ниразу невзял трубку за четыре дня а его автоответчик о том что он неможет подойти снимает по 5 р за раз.каждый день я ему звонил раз по десять минимум.и с кем и о чем мне договариватся?

СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 23:38 

сегодня он сказал в очередной раз что сам созвонится с курьером и разберется а потом перезвонит.неперезвонил.. кстати этому константину я звонил 56 раз за эти четыре дня (в телефоне посчитал из любопытства) и неразу он трубку невзял а тока автоответчик.это к совету насчет сам созванивайся :wall:

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 02:54 
Завершено!
Завершено!

Ёбаный насос!ты чё тут сопли пускаешь!Тебе же сказали куда ехать за твоим товаром!
С Алексом общался по этому поводу,уматал ты его со своим заказом!
У тебя есть все номера телефонов.туда и обращайся!
Может тебе ему персонально привезти?!
И вообще,здесь тема для ИМЕННО заказа или обмусоливания деталей по заказу-а не этой твоей соплежуйке!
Пиши ему в Л.С. нехуй тему вафлить!

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 10:01 

Бодрый писал(а):
Ёбаный насос!ты чё тут сопли пускаешь!Тебе же сказали куда ехать за твоим товаром!
С Алексом общался по этому поводу,уматал ты его со своим заказом!
У тебя есть все номера телефонов.туда и обращайся!
Может тебе ему персонально привезти?!
И вообще,здесь тема для ИМЕННО заказа или обмусоливания деталей по заказу-а не этой твоей соплежуйке!
Пиши ему в Л.С. нехуй тему вафлить!

Мне дали телефон на который никто неотвечает.Это все равно что на х.. послали и там типа спрашивай.
Что умотал так а что остается?Полтора месяца прошло вместо обещаных двадцати дней а мне через неделю другую непознее надо перезжать в другой город на постоянное место жительства.К этому времени мне надо продать байк а без пластика он как то несмотрится.А что косается темы так невижу много желающих заказывать видя как выполняются договоренности и это правильно.

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 14:45 
Прогресс: 20%

Собсна вопрос: А почему клиент должен е**ть себе мозги, когда бабки уже уплатил? Если курьер х*евничает так, то пусть сам везет. Всегда думал что мелкие ип должны все на блюдечке с голубой каемочкой привозить и в срок, чтобы хорошо себя зарекомендовать и получить в дальнейшем новые заказы и клиентов. Глядя на всю эту х*йню, которую на форуме развели думаю спрос на услуги будет невелик)
p.s. На работе скучно, охота паписдеть :D

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 22:03 

Спасибо Jugend ато меня тут уже пинать собрались :D

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 21:16 
Администратор
Администратор

А теперь я посру в теме.

1 по теме видно что были проблемы с треком заказа. Ну не бывает такого, что у меня он не трекается, у Дона и Бодрого тоже, а у Алекса, о чудо современных технологий, все было нормально. Да, я склонен верить своим глазам, которые не увидели никаких заветных дат на сайте (который, к слову, не работает сейчас)

2 продавец несет полную ответственность за товар ровно до двери покупателя. В том числе и за "курьера". Если "курьер" не выходит на связь - продаван должен чесать репу и искать пути решения проблемы, созваниваться, списываться с клиентом. Нет времени перезвонить и пообщаться с клиентом? Ну бывает, но ты же взял с человека бабки. Тебе впадлу что ли с ним поддерживать связь? Или чисто по советски — получил бабки, остальное проблемы купившего? И да, я отлично понимаю Дона, даже в том что он не поехал по «присланному адресу», — а если там когда он приедет ни пластика ни Константина?

И убедите меня что я написал полную херню, а :twisted:

Я не думаю что человек, которому нужна и важна репутация будет так поступать как Алекс. Пока у меня от всей этой темы негативное впечатление, а судя по найденному через неделю закрою тему, забаню аккаунт и допишу в самое начало слово из шести букв. Угадайте какое.

И не нужно гнать на Дона. Человек отдал баблосы, получил в ответ кучу обещаний и выключенные телефоны. Он закономерно нервничает и «пускает сопли».

Бодрый писал(а):
здесь тема для ИМЕННО заказа или обмусоливания деталей по заказу-а не этой твоей соплежуйке!

А тут я с тобой, Грих, не соглашусь. Если у чела проблемы с доставкой заказа — лучше об этом сразу узнать всему форуму. Пора открывать чёрный список и у нас я так посмотрю!
(меня туда можно будет первым заносить :blondinko: )

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 23:13 
Модератор
Модератор

Я не особо вникал в тему, но полностью поддерживаю слова ScableR. Вы взяли деньги, значит взяли на себя обязательства - информируйте человека о проблемах если они есть и решайте, не можете решить - возвращайте деньги. Это не его проблема, а ваши проблемы его касаться не должны...

Video: http://www.youtube.com/PARUS1978

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 00:04 

ScableR писал(а):
А теперь я посру в теме.

1 по теме видно что были проблемы с треком заказа. Ну не бывает такого, что у меня он не трекается, у Дона и Бодрого тоже, а у Алекса, о чудо современных технологий, все было нормально. Да, я склонен верить своим глазам, которые не увидели никаких заветных дат на сайте (который, к слову, не работает сейчас)

2 продавец несет полную ответственность за товар ровно до двери покупателя. В том числе и за "курьера". Если "курьер" не выходит на связь - продаван должен чесать репу и искать пути решения проблемы, созваниваться, списываться с клиентом. Нет времени перезвонить и пообщаться с клиентом? Ну бывает, но ты же взял с человека бабки. Тебе впадлу что ли с ним поддерживать связь? Или чисто по советски — получил бабки, остальное проблемы купившего? И да, я отлично понимаю Дона, даже в том что он не поехал по «присланному адресу», — а если там когда он приедет ни пластика ни Константина?

И убедите меня что я написал полную херню, а :twisted:

Я не думаю что человек, которому нужна и важна репутация будет так поступать как Алекс. Пока у меня от всей этой темы негативное впечатление, а судя по найденному через неделю закрою тему, забаню аккаунт и допишу в самое начало слово из шести букв. Угадайте какое.

И не нужно гнать на Дона. Человек отдал баблосы, получил в ответ кучу обещаний и выключенные телефоны. Он закономерно нервничает и «пускает сопли».

Бодрый писал(а):
здесь тема для ИМЕННО заказа или обмусоливания деталей по заказу-а не этой твоей соплежуйке!

А тут я с тобой, Грих, не соглашусь. Если у чела проблемы с доставкой заказа — лучше об этом сразу узнать всему форуму. Пора открывать чёрный список и у нас я так посмотрю!
(меня туда можно будет первым заносить :blondinko: )

ну что-то типа того я и хотел сказать))) В черный список продавана!) Только есть вероятность что он создаст новый логин начнет все с "нуля" :(
P.S. в чс тогда надо инфу о конторе кроме ника вводить, чтобы люди не попадали так.

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 01:18 
Завершено!
Завершено!

С Лёхой я пообщался.Думаю будем держать друг друга в курсе!
Мне всё-таки кажется вы рано бьёте в колокол!
Я по себе знаю,бывают разные нюансы по отправке и не всегда всем угодишь!
Знаю одно, что Алекса подставил чел,(имя его ща не помню),на которого он отправил груз.Тот пропал!Базару нет,да,за Алексом висит заказ,но он не прячется!По крайней мере я это знаю, и он в курсе что пишут тут!
Я сам сделал у него заказ, в несколько раз превышающую сумму Лёхи.Тоже сижу как на иголках!Ну чтож,бывает!
Я так высказался только из-за того,что нужно сначала писать в л.с.,а потом уже в теме панику поднимать!
Если есть реальный факт кидка,то будь добр,обоснуй его!
З.Ы.а кричать как потерпевший, могут многие!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа