Грих, такой ситуации не могло бы быть в принципе реагируй и разруливай вовремя Алекс ситуацию!
Вообще не сложно взять телефон и позвонить Дону! Тем более не сложно извиниться перед ним за «друга»-курьера с пластиком (и вообще можно было изначально отправлять Дону, но тут они видимо сами что-то порешали)!
И уж тем более не сложно попробовать найти выход из этой ситуации, опять таки по телефону договорившись чисто между собой! Банально предложив вариант решения типа: жди еще неделю всё будет ок/возвращаю деньги/вышлю еще раз пластик.
Но Алекс Дону не звонит, разговаривает только с тобой, Грих.
Да, возможно Алекс стал «заложником ситуации», но, повторюсь, — набрать нервничающему клиенту и успокоить его совсем не сложно. А пока-же…
Цитата:
Если есть реальный факт кидка,то будь добр,обоснуй его!
Там ссылочка в моём вопле была. Вот уж не знаю чего они не поделили и как порешали, но что есть то есть.
Пока-же есть реальный факт безответственного отношения к собственному «бизнесу».
Бодрый писал(а):
Я по себе знаю,бывают разные нюансы по отправке и не всегда всем угодишь!
Не спорю. Но ты кого-либо долгое время динамил, не отвечая на звонки когда баблосы уже у тебя, а деталюшка непонятно где? Почему-то лично я предпочитаю лишний раз написать человеку или позвонить если возникают/предвидятся какие-то проблемы. Особенно когда уже взята предоплата. Может потому что уже попадал в ситуацию и понимаю каково человеку отдавшему бабки и ничего не получившему?
зы: Одна сука передо мной месяц оправдывалась, что у неё
заплатки на жопе, времени нет, попал в аварию, проводник на след.неделе знакомый, а после просто отвечать на почту и телефон перестал. Когда был мной поднят «крик потерпевшего» на форуме оказалось вдруг что это я гад, его знают многие, и ваще он от такой парень. Вот только пара сообщений от модераторов ко мне в ЛС с цитатами (закрой тему плз, достал этот уже — несколько похожий слог, не так-ли?), а так-же еще пара десятков «счастливчиков» попортили бизнес уроду с незалежной. Ну да там вообще всё весело было, вспоминать уже не хочется ибо-ибо.