вот тоже почитай, мож воздух подсасывает
Цитата:
на месте когда газуешь то всё хорошо , до 15 тышь без проблем,. А на ходу на любой передаче как тока доходит до 10т. сразу скидывает до 9.5т. оборотов((( беда одна не приходит как говориться. Свечи свежак иридевые DENSO, карбы чишены но не отсинхроненны,бензик поступает хорошо,при скидывании как будто заливает и дергается сильно если до упора вывернуть газ.Пластинку из спидометра вынял, сопротивление не припаивал. Последний раз когда выкручивал свечки, обе от одной из катушек черноваты. Скорее всего эта катушка или мозги, я так понимаю что без нагрузки искра проскакивает а под нагрузкой нет. Что скажете???
Цитата:
я счастлив, проблема решена!! съездил на синхранизацию, мало того что карбы рассинхронены были так ещё на одном из цилиндров был подсос воздуха через патрубок куда вставляется вакууметр. непойму как сам недоглядел. но теперь всё отлично стрелку до отсечки кручу, но чувствуется перелив топлива, наверно изза жиклёров которые я раздрочил до 1.25мм поменяю на 1.12мм посмотрим что выйдет из этого. теперь по себе знаю что синхронизация очень нужное дело.