Клуб Honda Babyblade (Honda CBR400, CBR250, CBR150, CBR125)

Клуб обладателей CBR 400, CBR 250, CBR 150, CBR 125 & friends!
Текущее время: 14 июн 2026, 09:27

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблемма с разгоном
СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 22:57 
Завершено!
Завершено!

если крышка не замята то наврят датчик, карбы мыл?

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 16:50 
Прогресс: 10%

там крышка замята немного, но не в том месте где датчик, он ровно стоял. карбы мыл и продувал из компрессора, но все больше думаю, что это сделал как то не так, все грешат на карбы. Предыдущий владелец сказал,что после аварии(не сильная скользячка) такая фигня началась, но может просто совпадение.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 17:14 
Завершено!
Завершено!

Тема на 30 страниц и два месяца по времени http://www.babyblade.ru/topic1302.html

Цитата:
Вобщем заводится идеально , начинаешь газовать до 3000 доходит начинает стрелять .как будто отсечка не поймем в чем дело . Карбы чистили синхронили , мозги пробовал ставить новые , все провода смотрели вроде . Начали смотреть компрессию в первых трех по 8,9,10 а в четвертом 6 . Вот думаю может из за этого . Но он же все равно должен на трех набирать обороты , а тут просто стреляет . Есть еще одна фигня он упал просто на ровном месте . Ударился щитком приборов . Может и из за этого ?( помогите парни .

Цитата:
Ребята смейтесь громко все поставили четко такая же хрень ))) но уже крутил до 4тыс .все целиндры уже работали . Потом значит дай думаю попробую поменять датчики те что под крышкой , так там под датчиками вмятина новые не встают : короче закрутил кое как . Ситуация изменилась уже начал крутить до 6 тыс .снова откручиваю крышку а там аж датчики натерло . Крышка мятая . Походу из за этого . Завтра с утра должна придти крышка вот если дело было в ней . Я долго буду ржать над собой )

Цитата:
УУУУРРРРРААААА!!!!! дело было в крышке ) огромная блогодарность всем кто помогал . не зная что бы я без вас делал )))) кому что надо в казани пишите ))))походу тема закрыта . СПАСИБО ЗА ПОЛУЧЕННЫЙ ОПЫТ

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 17:40 

Ну у него немного другая проблемма, у меня набирает обороты, но есть провал. и смасималкой туго. я датчик коленвала снимал, выглядит вполне достойно для своих лет, там удар пришелся в низ крышки, а датчик сверху.сопротивлений померию, отпишу тогда,как успехи)

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 17:41 
Завершено!
Завершено!

вот тоже почитай, мож воздух подсасывает

Цитата:
на месте когда газуешь то всё хорошо , до 15 тышь без проблем,. А на ходу на любой передаче как тока доходит до 10т. сразу скидывает до 9.5т. оборотов((( беда одна не приходит как говориться. Свечи свежак иридевые DENSO, карбы чишены но не отсинхроненны,бензик поступает хорошо,при скидывании как будто заливает и дергается сильно если до упора вывернуть газ.Пластинку из спидометра вынял, сопротивление не припаивал. Последний раз когда выкручивал свечки, обе от одной из катушек черноваты. Скорее всего эта катушка или мозги, я так понимаю что без нагрузки искра проскакивает а под нагрузкой нет. Что скажете???

Цитата:
я счастлив, проблема решена!! съездил на синхранизацию, мало того что карбы рассинхронены были так ещё на одном из цилиндров был подсос воздуха через патрубок куда вставляется вакууметр. непойму как сам недоглядел. но теперь всё отлично стрелку до отсечки кручу, но чувствуется перелив топлива, наверно изза жиклёров которые я раздрочил до 1.25мм поменяю на 1.12мм посмотрим что выйдет из этого. теперь по себе знаю что синхронизация очень нужное дело.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 17:57 

Спасибо, вот это уже очень похожая ситуация, буду проверять где может быть подсос воздуха. там как раз на 4ом цилиндре между карбом и самим цилиндром уплотнитель этот резиновый рваный и обмотан изолентой. я внешне поглядел, думал все герметично.

А на ходу на любой передаче как тока доходит до 10т. сразу скидывает до 9.5т. оборотов((( ,при скидывании как будто заливает и дергается сильно если до упора вывернуть газ. Почти один в один, только у меня на больших передачах скидывает и дергается,на 1ой и 2ой быстро провал проходит и набор продолжается.

Последний раз редактировалось FiraEL 09 янв 2013, 18:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 17:59 
Завершено!
Завершено!

FiraEL писал(а):
Спасибо, вот это уже очень похожая ситуация, буду проверять где может быть подсос воздуха. там как раз на 4ом цилиндре между карбом и самим цилиндром уплотнитель этот резиновый рваный и обмотан изолентой. я внешне поглядел, думал все герметично.

:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 18:02 
Завершено!
Завершено!

RRS писал(а):
подсос воздуха искал распылителем(как окна мыть, цветы брызгать), попшикать между карбами и головкой на заведеном, если есть подсос сразу обороты изменит.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 18:03 

Просто ты сказал про подсос, я сразу вспомнил уплотнитель этот...) Но он так ОТ ДУШИ замотан изолентой, я даже не могу сразу на него подумать)

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 18:04 

RRS писал(а):
RRS писал(а):
подсос воздуха искал распылителем(как окна мыть, цветы брызгать), попшикать между карбами и головкой на заведеном, если есть подсос сразу обороты изменит.

Ох, то вариантов небыло, а то... Теперь есть чем занятся. благодарю)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа