FRANCUZ_ALMATA писал(а):
Parus,согласен с тобой...сомнительный мот...а вот насчет Выфера или RFV здесь я вообще таких не видел...один Выфер попадался и то мертвый...и одна сибиэрка без доков...короче нихрена тут за такие деньги не купишь.....тыщ за $6-7 можно найти 600-й сибеэр...чуть дороже 900-й,954-й...или литровый тыщ за $10-12....если я такой куплю меня просто жена пристрелит.....брошу я наверно идею купить себе хороший мот...наверно буду брать машину...и конечно же чистую япошку...либо Хонда либо Тойота...
Я бы не бросал идею так сразу... я допустим не отказала от покупки второго байка большей кубатуры... стоял у меня в гараже Ducati 749S и уехал.. хорошой аппарат, но он мне реально не нужен - буду брать машину, а вот 400-ку я оставил, езжу я в основном (90%) в городе, аппарат учень проворный, в плане повернуть, но и не провоцирует меня крутить там, где это не нужно. VFR400 можно поискать я думаю и в другом городе. 250-ку нужно хорошо посмотреть, она может быть и отлично состоянии, а может и нет... тут уже только осмотр более менее что-то покажет, но у меня у друга была с пробегом 60 тыс, потом ее продавала, продавали еще раз, и потом я перепродавали и до сих пор аппарата бегает, живой... вообщем все зависит, как за них ухаживали... Но я бы искать на твоем месте 400-ку, а какую - тут уже смотри по своим гараритам, мне NC30 очень маленький, да и CBR400 тоже не большой... RVF400 я бы сказал покомфортней, но правда в украине я их давно не видел...