Цитата:
Просто ресурс 250 мотора гораздо меньше. Из всех что я видел, удивил пока что, 250 зизер(13000 без заглядывания в мотор), очень надежный мотор от чоппера. Ниньзи только новые. Джиксер у меня стоит 250й уже 4й месяц жду кольца, да резвый 180 ходит, но колец хватило на 2 сезона с учетом пробега 3500 км. Всего мот прошел 9700, это уже второе вскрытие и опять кольца... А кому в городе хочется покататься, возьмите HONDA LEAD 110 и катайтесь...)))
У джиксера наверное одометр на второй круг пошел

,у меня сейчас пробег 33т.км когда взял было 24 т.км,никаких проблем кроме бензонасоса и закисшего привода обогатителя не было вообще, осенью загонял в сервис,поменял свечи заодно проверяли тепловые зазоры клапанов и компрессию всё в пределах нормы,в движок до этого никто не лазил,видел такой же сибер как у меня с пробегом в 70 т.км,он вполне бодро ездил.
Да и вообще мне слабо верится, что японский байк при нормальном обслуживании,20 т.км проехать не может, без ремонта хоть и 250-ка,у меня в юности новый восход 3м 11 т.км без вопросов до первой разборки поршневой проездил,а у него всего 175 кубов и он 2-х тактник.