Клуб Honda Babyblade (Honda CBR400, CBR250, CBR150, CBR125)

Клуб обладателей CBR 400, CBR 250, CBR 150, CBR 125 & friends!
Текущее время: 23 янв 2025, 14:57

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Спам на форуме @2017
СообщениеДобавлено: 30 сен 2017, 01:10 
Администратор
Администратор

Всем доброго времени суток!

Друзья, форум работает без выходных и праздников. Форум не самый крупный, и не самый популярный, но даже на него порой совершают набег спамеры. К сожалению люди, которые занимаются "прогонами" не возьмут в толк, что я вытираю все "левые" профили + спам. Рано или поздно.

И да, мы не на столько крупны что бы иметь целый штат модераторов. Из всех остался лишь я, да PARUS (за что ему огромное спасибо!). Но иногда и мы не справляемся :(

Так-же с прискорбием отмечу, что основное общение по поводу Honda CBR, как я смотрю, сместилось в VK… Даже не знаю как вернуть обратно "расположение" владельцев бэбиков :) Готов выслушать любые советы ;)

А в остальном всё хорошо — форум в ближайшее время планирую переводить на "защищенное" подключение https (если кому-то это о чём-то говорит), ну пожалуй это единственное "знаковое" видоизменение оного…

PS: Прошу прощения у тех, кто не мог зарегистрироваться последний месяц. Пришлось выключить регистрацию — не было времени разбираться с антиспамом. Сейчас разобрался и обратно включил регистрацию!

Оставайтесь с нами :bike:

Часовой пояс: UTC + 4 часа