|
Вообщем ситуация такова:))).....едем с челом , я уехал немного вперед, передомной заморгал зеленый, думаю подождать или впыживать, решил дождусь, остоновился на желтый , стою такой на красном)) и меня ссзади сносит волга(((((((((.....улетел вперед, сам не постродал, выручил экип.....у мотоцикла смяло хвост, бробило правую крышку, бак радиатор, сломало ножку и руль((((....мот лежал на земле и орал как дикий(...быстро заглушил.
Все быстро восстоновил, сел поехал...и когда газу даешь, появлялся жеский стук, газ скидываешь норм....тестил тестил его, и он у меня заглох....пытаюсь завести, стартер делает жииик жииик и как буто упирается в чет.....прокрутил колено в ручную, оп опять завелся!!....газу, раз и резко заглох. Разобрал двигло, снял голову все крышки, думал проблема в клпанах, мож завернуло там ченить.....так на глаз все вроде норм.....клаана не выкручивал. так как незнаю как это делается, жду товарища пока приедет ко мне в гараж, но никак дождаться немогу(((( Дорогие друзья))...подскажите??)
|