|
странно начал, потому,что не готов был к такому повороту судьбы. Фотки,похоже выкладывать смысла нет. Не я первый! Где наша не пропадала? раз вы рядом-все О.К будет. повреждения те-же, правда на этих фотографиях последствия намного тяжелей. На моем Первый поршень пробит, хорошенько покоцана камера сгорания. но случилось это на стоянке и с обломком клапана проработал от силы 2 секунды. После этого голова с движка была снята, своя нехило почесана. ниже не лазил, т.к.движок в раме пока. Да и очково пока чето. В слитых жидкостях кусков металла не наблюдалось. коленвал проворачивается без посторонних звуков. жду из питера голову без распредвалов и комплект не особо юзаных поршней с шатунами. планирую поменять один поршень,с родными для этой камеры кольцами и воткнуть в приехавшую голову свои распредвалы. думаю для реанимации сердца,этой малой кровью можно обойтись,если не будет сюрпризов еще ниже. Осознаю, что эти действия неполноценны,но заморачиваться на полноценную капиталку пока возможности не имею. другой двигатель не хочу, потому,что не известен его остаточный ресурс,а продающий конечно скажет,что движок целка. Оцените,пжлста, ход моих мыслей и перспективу дальнейшей эксплуатации. Может еще какие комбинации возможны. кто делал подобное. Пояните,когда блок снимать буду, из состава коробки передач много разбирать придется? в мануале нашел только K J L как половинить.
_________________ губит не скорость! а резкая перемена ее направления... СМОТРИ КУДА ЛЕТИШЬ!!!
|