pushkin писал(а):
по поводу звезды-я тебе сказал, как делают большинство людей. это проще всего, и в основном вынос нужен несколько мм. под это тяжело сделать насадку.
Я пока не знаю, насколько сделать вынос - поэтому не могу сказать, каким путем пойти. Как только будут точные замер, тогда можно уже определятся.
pushkin писал(а):
с креплениями амортизатора как раз таки могут быть самые не существенные проблемы-аргон есть, если что всегда можно выкинуть систему прогрессии и поставить амморт с прогрессивной пружиной.
Да нет, я не хочу переделывать раму - это может по разному сказаться на самой и раме, и кручении и еще хрен знает чем. Тем более если я перенсу крепления маятника, то не факт ,что я его смогу вернуть обратно. Опять же, так я снижаю центра тяжести.
pushkin писал(а):
а вот проточить глубже отверстие под подшипник - это помойму еще хуже, чем чем сточить кусок рамы. незнаю как посадочные самого маятника, а вот левая распорная втулка, допустим, у тебя вообще каленая. так что неизвестно, как маятник усилен в месте посадки подшипников, тем более в новых маятниках, где за каждый грамм боряться.
Я раму не хочу трогать, я буду стачивать маятника и потом его уже усиливать.
pushkin писал(а):
а консоль от выфера/бросса не рассматривал? на чесотке то уж точно ширина больше чем у тебя не будет.
Нет, смысла нет. Что они мне дадут - консоль и все. Тем более, что консоль тяжелее, другое посадка супортов, другой тормозной диск и так далее.. я видел консоль на сбр400 - мне лично кажется она там не к месте.