From Vito:
http://www.babyblade.ru/member1804.htmlПривет форумчане, я бы хотел поговорить с вами о моделе CBR250 2012г.в.
есть предыдущая тема 2011года
topic376.htmlЕсли честно почитав ваши мнения о данной моделе Honda cbr 250 вы меня огорчили, особенно те кто постоянно сравнивают его с китаем, пишут про глушителя и т.п. Я владелец этой модели и могу рассказать вам о том в чем вы можете быть не правы или даже удивлены, просто ведь практически никто не видел его в живую, но пишут что он выглядит "полным отстоем" "похож на китай " так можно обсуждать вечно.
Я отъездил на чоппере 250, как для учебы и потом уже решал следущий вопрос о новой технике , как бы переходя на следущий уровень ( мне его мощности просто не хватало )
Я остановился на Cb400 т.к. у нас во Владивостоке их постоянно возят с японии, и задумывался о Бандите 400, но были всегда "НО".
Когда привезли контенер нам сразу сказали что цены будут от 150т.с.рублей , хотя в том сезоне они стояли около 90-110. Года были от 96-2000, я был удивлен, выбирая другие варианты т.к. год и цена не соответствовала я выбирал что-нибудь поновее. Смотрел, ездил, всегда находил минусы, были основания даже поискать подольше т.к. сезон только начинался. Как раз знакомый возил с США мотоциклы известные как VTX 1.8, Gold, cbr600 новых годов скупая их с аукционов. Мы решили съездить к нему, посмотреть что привезли. Я увидел из всего для меня по состоянию и цене выгодную Honda cbr 250, с пробегом 2500мл, т.е. обкатка, естевственно были цапарпки, его завели, я решил прокатиться и когда переключился на первую, выжав газу я понял что уже через две секунды переключился до 3 и ехал около 40 миль ( гдето 75км ) вроде бы 26л.с. - это очень мало, но результат меня удивил.
Да можно его постоянно сравнивать, но минусов в нем нет, разве только вид пластика, но на фотках я спорить не буду он похож немного на китай, а в жизни хищник, если честно я ездил с другом на бандите 250, и то такого не было хоть вроде у него и силенок поболя, cbr250 - это новый вид поколения мотоциклов в Японии, купив его я понял, что стал владельцом полностью новой Honda , можно сказать с вечным неубиваемым новым поколением двигателя, ( да вы можете говорить что я несу бред но это не так ). Он очень удобен так и в городе, так и на трассе, едит 170км, я думаю этого достаточно для наших дорог, особенно для такого объема.
Могу сказать следущее:
Амортизация на отлично
Электроника на отлично
Тормозная система меня не удивила ( это пожалуй единственный минус )
Комфортность как для меня и пассажира на отлично
Управляемость на отлично
Поездив на нем я был удивлен в том, что он экономный, пишут что у него при средней скорости 80км.ч на 100км расход 3 литра. Но врать не стану решил проверить, оказалось что 4 литра)
Да кому-то нравятся более старые варианты, но купив его я не пожелел этого. Советую, технника отличная.
Если есть вопросы пишите, буду стараться заходить почаще и отвечать.