Цитата:
Ума не приложу как можно ставить Б/У поршни..
Будьте любезны, проконсультируйте по нескольким (пока по нескольким) вопросам.
1. На конце трубы вместо чёрного матового нагара скопление довольно жирной субстанции. Это признак того что поршневая будет дымить?
2. В соединениях корпуса воздушного фильтра нет ни единой резинки. То есть пластик прикручивается к пластику и всё. Так же и сам фильтр без резинок сидит. Так и должно быть?
3. Реально ли найти на эту модель всякие резинки-сальники для двигателя и новую поршневую?
В бу порнях ничего страшного нет, ну если конечно износ в пределах допусков. Главное поршневые кольца новые. Купи компресометр и померяй компрессию.
1. Жирная субстанция конечно не хорошо, может просто хозяин промазывал трубу от ржавчины, хотя я сомневаюсь. Опять же - меряй компрессию. Мануал есть на сайт
2. Если ты имеешь ввиду резинки между карбюратором и воздушным фильтром, то да - их бы не мешало поставить, они вакуум создают. Это не плохо, просто будут подсасывать воздух и втягивать в двигатель пыль.
3. Найти реально и довольно много. Ebay в данном случае лучший ресурс
http://shop.ebay.co.uk/i.html?_trkparms=65%253A12%257C66%253A4%257C39%253A1%257C72%253A4682&rt=nc&_nkw=cbr400%20aero&_dmpt=UK_Motorcycle_Parts&_ipg=200&_trksid=p3286.c0.m14.l1513&_pgn=1Также [url]injapan.ru[/url] тоже может поискать что-то.
Насчет восстановления в оригинал, я бы откровенно не парился - если ты конечно не фанат имеено этой модели, я бы делал с него стрит. Ну и не откладывай на весну, а то потом не заведешься

))
Ну а так, что бы я проверил и заменил
1. Подшипники переднего заднего колеса - если есть люфт, на замену
2. Аммортизатор - я бы выбросил не проверяя, можешь взять на разборках от CBR600 ранних годов, мотоцикл будет другой
3. Вилки там тоже слабые, любая китайская будет лучше - что бы сильно не переплачивать.
4. Карбы почистить
5. Фильтр воздушный тоже заменить, можешь поставить нулевики на каждый карб, но тогда придеться диноджетить карбюратор
6. Шины, колодки, масло в вилке, в двигателе, масляный фильтра, тормозная жидкость.
7. Ну шланги бы армированные, а то хрен его знает, чего там.
А все остальное, уже можешь делать как тебе нравиться. Поставить другой пласти, переварить подрамник... оптика тоже может быть другая... вообщем тут уже как душа пожелает.