7. Тросик скорости - предлагайте- 500рублей.
Ок.8. Пружины коробки сцепления\усиленные (5 шт. видать одна в запаску) - 30$- Что дают усиленные пружины сцепления? если что то полезное беру.
Прижимают лучше диски сцепления, они гоночные. Чтобы не заполировалось сцепления на высоких обротах. Если старый подустали, лучше поменять. 13. Крепежи для груза - за еду- Скок денюшек требуется на пропитание???
Это боковые крепежи для груза, которые идут по бокам и крепятся внизу рамы. У тебя их нет ? Цена тоже символическая. Ну 350руб нормально ?какие звёзды ведомую и ведущую воткнуть на мот?
Тут уже вопрос для каких целей. Если ты ездишь по городу, я поставил себе передаточное 14/42 (родное 15/39), если на треке - народ на 400-ку ставил 14/47 - cо старта уходишь в точку
), но пиковой скорости ты не получишь - т.е. тут динамика в ушерб пиковой скорости. Мне лично для города хватате 14/42 - динамика повышается, я так я редко захожу в городе за 100-150км\ч. Я приатачил файл, там можно посчитать изменение скоростных характеристик при разных передаточных числах.