Господа, в данный момент вы можете наблюдать тестовый запуск форума на новом домене.
Пока тестирование ведётся ограниченным составом, но после окончательно будут перенесены все темы, пользователи, сообщения и вложения с аватарами.14/10/2010 совершил окончательный перенос всего этого добра. Не перенесёнными остались только личные сообщения
и некоторые вложения.
На данный момент это просто форум целиком копирующий содержание http://www.cbr400rr.ru, а портал, который можно видеть заходя на главную страницу, не более чем способ аккумулировать всё происходящее на форуме в удобную, для пользователя, форме. Никаких статей, мануалов и микрофишей. Ничего лишнего.
Почему babyblade?
BabyBlade, — так называют наши CBR 400 и некоторые из младших CBR 250. Т.е. по аналогии с FireBlade. При этом на некоторых моделях была данная надпись. Да, была и FireBlade, но всё-же это наименование, на мой взгляд, более старших, и мощных, моделей.
Сама суть переноса заключается в дальнейшем привлечении аудитории, конкретно: владельцев CBR 250, CBR 150 и CBR 125, возможности общаться у которых на данный момент просто нет. Плюс моём желании ещё чуть-чуть раскрутить форум.
Если кто-то волнуется на тему того, что же будет с cbr400rr.ru, то сразу скажу:
1. Сайт cbr400rr.ru останется.
2. Всех переходящих на форум cbr400rr.ru/bbs по ссылкам (из закладок, гугла, etc) будет перенаправлять сюда в соответствующую тему
3. Будет произведена модернизация сайта cbr400rr.ru.
4. Статьи посвящённые мотоциклам серии CBR-400, будут выкладываться исключительно на cbr400rr.ru.
5. Фотографии коников будут перенесены сюда.
В свою очередь хочется данный форум в дальнейшем развивать. В частности сменить шкурку, над чем работы уже ведутся, но пока новая работает непредсказуемо так что живём на дефолтовой (посмотреть то что будет можно
по этой ссылке). И нарастить функционал форума, о чём будет сообщаться дополнительно
Естественно мне нужны помощники хотя-бы в плане слежения за форумом. Людям, которые уже были некоторое время на конференции и зарекомендовали себя с хорошей стороны, я предоставлю возможность выбрать хотят-ли они становиться модераторами тех или иных разделов. Хотя Вы сами можете мне написать, в чём Вы можете мне помочь.
В общем задавайте вопросы, или высказывайте свои возражения в теме.
ps: сразу говорю, форум находится в процессе доводки и не всё фунциклирует как должно.
pps: форум расположен у мастерхоста. Если невозможно на зайти, долго грузятся страницы, — благодарим их.