Поставил приборку. Отдельно пришлось запитать блок датчиков от АКБ, так как по умолчанию блок автономный и питается от 6 пальковых батарей общей емкостью 9V - поэтому спаял схему и сделал штекер. Пока приборка стоит так - датчики все не подсоединял, так как мотор все равно собираюсь снимать.
Логичный вопрос - почему картинговая приборка, вместо мотоциклетной KOSO.
1. Ну во первых мне не нравиться KOSO, так как она как новогодняя елка - светиться, мигает - хрен поймешь, что там происходит, здесь все довольно неплохо, мягкая светозеленая подсветка, как раз то, что нужно для ночной езды,
2. КOSO большая для меня, мне такая телеметрия не нужна.
3. MyChron имеет два температурных датчика - в моем случае охлаждайка и температура двигателя, температуру выхлопных газов мерять мне нужно.
4. Качество итальянское.
5. Расчетное положение текущей передачи, можно подключить и датчик GPS (gear position sensor), но блин у нас его нет.
6. Лап-таймер, и вообще много примочек для анализа времени круга, прохождения и так далее.. мне пока не нужно, но хай будет.. лаптаймер по крайней мере поставлю.
Из минусов, отсутствие светоиндикаторов (нейтрали, поворотов, масла и так далее), так придется монтировать.. для этого сделал пластиковый бокс ниже панели, на которой распложу светоиндикаторы.

Детально о прибоках можете почитать тут
http://bikepost.ru/blog/6384/%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D0%B8-koso-translogic-mychron-vapor.html