|
Всем здравствуйте. Я-новичок как форуме,так и владелец мото. Недавно приобрёл CBR 250 r mc17. Купил не на ходу. Не заводился + куча всяких мелочей и сюрпризов. Мелочи подделал,а чтобы завести-поменял свечи. Он у прежнего хозяина год на улице стоял.Купил на рынке свечи CR7E (NJK).Завёл,работал неустойчиво,глох на холостых,тяжело потом заводился горячий(я потом карбы промыл,жиклёры некоторые были забиты),поездил 2 дня и потом перестал заводиться. Подкинул машинную свечу,искра прекрасная,а на этих новых мотовских свечах искры нет. Везде есть(через изолятор пробивает,по рукам пробивает),а между электродом и контактом,короче где положено - НЕТУ СЦУККО !!! Поехал в крутой магазин мотовский,купил 4 свечи (СR8E) NJK,типа оригинал за 10000тенге,(по вашему 2000 руб.),поставил,поездил 2 дня - и не заводится!!! Проверяю искру - НЕТУ СЦУКО ! Подкидываю ту же машинную свечу - прекрасная искра !!! Или свечи косяковые,или ещё что-то,не знаю. Хотю голову блока ра под машинные свечи сверли !!! Поеду 3 раз свечи куплю,другой фирмы какой-нибудь,попробую 3-й раз.Хочу купить свечи с острым электродом. Нашёл такие ,но они немного короче,резьбы на них меньше.Будут ли работать ? P.S. А до 160 км/ч. я всё-таки его легко смог разогнать !!! Ещё забыл отметить ,что коммутатор там не один родной,а два штуки от жигули.
|