|
По ссылке фотография сочная, а описание лаконичней некуда (вот уж во истину: всё при личной встрече или по телефону).
НО. 1) Год выпуска не 89. Это обычная практика, — мотоцикл по ПТС выпущен в 89 году, на самом же деле это он был поставлен в Японии на учёт в 89, а выпущен в 86 или 87. Можно уточнить по номеру рамы/двигла.
2) Байк перекрашен Оригинальный цвет у данной модели совсем не такой. Возможно пришел таким из Япы, после восстановления (вполне возможно пластик клеян/паян после падения/аварии), или был тут перекрашен хозяином.
3) Судя по всему моц требует ТО. Учитывая перечисленные тобой з/ч мотоцикл после приезда в Россию эксплуатировался на всём старом. И хозяин вместо того что бы менять всё это решил его «скинуть». Конечно я могу и ошибаться, но обычно именно так и бывает. И ещё неизвестно менял ли он масло в движке и антифриз, чистил/синхронил-ли карбы.
Одни звёзды-цепи встанут тебе в уже названные 250$ (из Мск скорее всего дороже получится). Резина ~350$ Вполне возможно потребуется замена жидкостей (масло, антифриз, маслофильтр) + чистка карбов. Ещё плюс минимум 150$
4) Высокая цена, особенно с учётом предыдущего пункта. В начале месяца мне позвонил Andry из Тюмени. Предлагал NC29 (>91 г.в.), «безпробежный» по РФ, причём ценник он называл порядка тех самых 85к… Но то Тюмень. Не Москва. В Москве, судя по автоСру, продаётся за 60к обслуженный NC29. Правда у него есть косяки, иначе-бы цена не была такой «сладкой». Но ничего особо критичного, имхо.
5) ИМХО. 85, 70, — нормальные цены за мотоцикл из-за моря, но никак не за такой год, особенно после дорог и пыли России, а так-же требующий указанных выше вложений. Конечно приведённые цены приблизительны, можно уложиться и в чуть меньшие суммы, а можно и на старом всём ездить, но это опасно (особенно на старой, дубовой, резине)…
PPS: топик конечно немного не в том разделе, ну да пущай пока будет тут.
|