Andry писал(а):
Хочу дать не большое описание своего мотоцикла, так как ни где такого не встречал.
1 Первые впечатления.
Обсалютно не похожа на CBR 400 RR (внешне), и панель приборов и даже рык (стандартного глушителя), а так же цепь ГРМ, которую прекрасно слышно данная проблема решена на двигателе RR в 90м году. Очень мягкая подвеска и не регулируется ваще ни как, так что в двоем на ней не особо прокатишься.
2 Катаемся.
После 15-20 минут работы двигателя, тормозной смеситель (передние тормоза), находящийся за маслянным радиатором, разогревается, до рабочей температуры двигателя, что делает тормоза оооочень резкими, без привычки можно сделать "стоппи"... Едем дальше, в пробках все великолепно ни каких притензий, очень удобный и приятный как и все хонды. А вот теперь едем быстро, после 2х часов непрерывной езды где-то от 100 до 160 км, электроника начинает мямлить, и бум взрывается аккум, оказывается, стабилизатор на этой модели не такой как у RRки, он ооочень плохо вентелируется и разогревается из-за чего даёт сильный ток на аккум, а тот не выдерживает. Проблема была решена после не большой доработки (я его в "хвост" перенес, где он успешно начал работать).
3 Итог.
Мот в целом не плох, но полноценным спортбайком как CBR 400 RR, я его не назвал, слишком много не доработок с завода. Но для почти 25ти летнего дедушки ни че... Но CBR 400 RR и стал лучше только благодоря CBR 400 AERO. Так что, я бы назвал его не особо успешным витком эволюции в семействе CBR
Браво маэстро