Клуб Honda Babyblade (Honda CBR400, CBR250, CBR150, CBR125)

Клуб обладателей CBR 400, CBR 250, CBR 150, CBR 125 & friends!
Текущее время: 16 авг 2026, 18:59

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Падения
СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 01:28 
Прогресс: 52%

cbr400rr писал(а):
11 августа 2010 г. время 12-30 где-то ехал по мкаду свернул на Ховрино в сторону м. речного вокзала и на развязке со мкада упал ! ( скорость 50 км.
был в джинсах, туфли, черепашка, шлем, перчатки.
причина падения лег спать в 3 часа ночи встал в 8 утра и погнал !! отвлёкся на строение на 20 секунд .
результат перелом правой руки 2 кости в мазайку (закрытый перелом)
упал на попу получил компрессию поясничного позвонка + трещина и осколок .
2,5 в меc. в больнице боткина. потрачено 290000 руб. рука( 38000) спина (149000) + врачам.
теперь ( в спине пожизненно титан)

Никуя себе... От этого никто не застрахован.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 23:28 
Начинающий
Начинающий

16 июля 2010 года. Г. Челябинск. Заходил в "кольцо" большого радиуса. скорость не больше 90. довольно глубокий наклон..... рассыпана дресва в повороте. в итоге снос обоих колес, падение, переворот, и вылет в бордюр. Из экипировки только шлем SHARK S500... У меня из повреждений: трещина в безымянном пальце правой руки, небольшое сотрясение, правая рука разодрана до кости в 2 местах. и синяки по мелочам. У мотика разбита правая крышка двигателя, слайдер стерся почти на 2 см. большая вмятина на баке.... Мы легко отделались. Теперь только в экипе...))) От удара от бетонного бордюра откололся кусок. минут через 5 уже успели подскочить менты.... Нормальные попались, остановились, спросили, все ли живы... мотобратья, ехавшие сзади попросили у них бинтов и вроде перекиси и стриптоцида. менты это все дали, и уехали восвояси (спасибо им за бинты)... и мотобратьям спасибо за помощь и поддержку.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 00:55 
Модератор
Модератор

Главное все живы, ты и мот всмысле :D , а если серьёзно то как писали "даже за хлебушком в полном экипе, никаких исключений" жизнь дороже, лучше потратить несколько минут на одевание экипа чем кучу денег и времени на личение, "лучше день потерять но потом за 5-ть минут долететь" :lol:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 13:09 

29 октября 2010 года, перегонял в мастерскую YAMAHA R6, уже мороз был, но дорога сухая, ехал 40 км, без экипировки вообще, перестроился в левый ряд для поворота в мастерскую и тут то все и случилось, урод на волге куда-то спешил и меня сбил...
-сломана ключица и выбил большой палец на правой руке
-сотресение мозга, после того как очнулся долго не мог говорить! Только сейчас начал нормально рукой работать, денег не мерено выбросил...
На мот сяду, правда точно не скоро...

СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 16:55 
Прогресс: 77%
Прогресс: 77%

мое падение случилось очень давно,еще у меня Иж Ю5 был,лето на дворе,лечу на всех порах,влетаю на мост и с моста отворотка направо,спускаюсь и закладываю налево и тут какая-то дура(потом выяснилось что она с психушки)начинает переходить дорогу и останавливается,я чувствую что мне уже загнуть поворот некуда и вцепившись в мот,прижав к баку сильно колени валю мотоцикл на бок,меня начинает вертеть как на карусели,дальше как в крутых боевиках,короче крутило меня вертело,я резким движением вывернул руль в право и меня по энерции поднимает на калеса,не знаю как,но я увидел в зеркало что бабка оказалась позади меня и я теперь качусь на неё задом быстро переберая ногами -это было что то невероятное,я жму на ножной тормоз,затем включаю передачу и переезжаю на другую сторону дороги,ко мне подбежали несколько ребят и сестра со своим мужем,которые ехали за мной,все были в шоке когда наблюдали эту картину,машины стоявшие и ехавшие просто замерли....последствия-у меня небольшое шоковое потрясение))) на мотике погнуто крепление глушителя,ножка передач и порвались резинки на ножках,аа,дуги безопасности согнуло,но не сильно))в остальном все в порядке,правда пришлось ехать до дома на 1-2 передаче,глушитель не давал переключать выше(((но это не страшно,главное что доехал и все в порядке!
ухх парни надо быть осторожней,мне в это лето предстоит первый раз обуздать Honda CBR 400RR!!!буду рад общению,и прислушиваться к советам и опытам других!)))всем спасибо!

Honda CBR 400RR NC29

СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 19:04 
Прогресс: 20%
Прогресс: 20%

я эту тему тронул в "правилах для начинающих", произошло всё это на простреле между Андреевским и Игловым (Звенигород). Будьте внимательны на дорогах, хочется отжечь надо валить на трек с удовольствием составлю компанию! :snoozer:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 17:13 
Завершено!
Завершено!

Раньше романтика была: Девушкам цветы и конфеты дарили, а сейчас права и машины,А потом эти бл....ди вылетают на полном ходу не поворачивая свою плюшевую башку с подворотни на главную.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 20:27 

Это когда ты так?

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 20:36 
Завершено!
Завершено!

Эт не я, парнищка знакомый. Осенью это было. гонщица одна со двора выскочила прям перед ним. не положить не затормозить он не успел. мот в хлам на фото и половины всех повреждений нет. а я теперь всю эту радость на ноги ставлю. Парнишка оклемался, хотя пострадал не хило. Вот и скажи после этого как с такими водятельницами без канистры бензина можна боротся.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 20:48 

Да уж... Не повезло парнишке. Главное, что голова на плечах осталась. А по поводу борьбы с водятлами... В прошлом сезоне имел пару случаев общения с такими ушлепками. Думаю, что бы такое плохое придумать для того, что бы проучать их. Время бы не пожалел на таких и попротыкал бы все четыре колеса!!! Пусть поипутся)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа