у миеня нгк с экзиста брал, все рабочие пришли)) 1157р вышло) номер 5666 если не ошибаюсь...) вообщем отчет!!! все собрал, хотел еще тормоза прокачать, не получилось обычным способом, ибо ниразу ни где вообще не качал... но вроде делал правильно, но не факт... вспомнил потом про паруса тему, пробовал снизу, одна хуета, не умею, значится начал заводить, так как старые шланги уже задубели и испортились, еще летом, было решено поставить новые, новые были уже но кое как натянул, вообщем, проблена в том что не качает бензонасос, продавливал в карбы обычным насосом через шланг пока с карбов с трубог не потечет... (первый раз ахуел брызнуло пизда как мот аж вытирал) вообщем завелся, постоял поработал, заглох, и все, собсна тогда я и понял что бенз не поступает в камеру, опять закачал, все собрал, завел прогрелся минут 5 и выкатил его на улицу... сцепления-никакого, хотя хотел проехатся... ну вообщем пару раз отсечку покрутил, погазовал чуть, поработал он минут 10 -15 и опять заглох, как я понял бенз закончился, затащил его в гараж, еще раз завел, минутку -2 поработал, и заглушил) поставил отдыхать, в итоге свечка на месте)) думаю там и останется) ибо прогнал все норм) и второе, что делать с бензонасосом? раньше такое не встречал.... его напрямую подключал, вроде чтот жужит там.... вконце пару фото и видео, цените))) НЕТ МОТОТОКСИКОЗУ)
http://vk.com/video191496323_164371938