стрит то неплохо, и пластмасок навешать недолго, но вопрос в каком он утебя состоянии, если раздевать его под стрит, то прийдется заморочится с тем что оголится, двигатель окислившийся, патрубки порепаные, проводку уложить покрасивше, и всякие там мелочи, я полностью все разберал и перекрашивал от рамы с двигателем до бензонасоса, гофры кембрики для автозвука, и подобное. перед покраской спрашивал как алюмяшку красить, понятно дело сказали порошок, но попадать на прокладки и колоть движок не особо улыбалось, взял грунт кислотный боди какой-то там, держалось все четко. плюс гора наждачки и ведро пасты полировочной

кстати есть такая штука реставратор пластика вещь класная советую, так как некрашеный пластик типа защиты цепи, внутрений пластик и вплоть до релюшек всяких возраст выдают сразу, а после него стают такой глубокий матовый цвет, с полиролью не путать не то.
вот с электрикой у меня рама,потому что у меня понятное дела нет морды где она лежит,и поэтому вся эта коса лежит около нулевиков. а отрезать,жалко) Раму хочу отполировать что бы блестела,и маятник тоже,и вилку) Но полонстью разбирать совсем уж не хочется. а так принципе мотик внутри чистый,там всякие релюшки чистые. Мечтал давно сделать что то такое,которое будет только у меня)