В этом вопросе уже индивидуально, у каждого свое, но как показывает практика в основном проблема с топливной, карбы засраны, карбы не отсинхронены, карбы ваще живут своей жизнью, то что заказал резинки и ремкомплект эт молодец, думаю после переборки и настройки будет все гуд, ну максимум свечи, насчет катушек както сомневаюсь, клапона отрегулировать, но не при -20, зазоры в мануале для комнатной температуры

Ну а если уж вообще не как то тогда и компресию мернуть с маслечком не мешало, проверить че там с клопами.... тьфу ты с клопанами

Насчет почистить притереть эт тоже как вариант, я конешно не говорю что обязаловка но если замер покажет на клапана то уж прийдется, автомобильные движки както не так, а вот мотовские от нашего бензина просто писец, когда будеш карбы снимать заглянь в нутрь головки, там говна будет ведро и еще кучка, но повторюсь это уже на крайняк.
на крайняк останется.Мои резиновые переходники довно сгнили все в трещинах(на герметике неплохо сидят),но я в них проблему запуска не нашел,заглянул под свечки с фонариком и увидел там по ведру земли на каждом поршне,клапона тоже не ахти были,впуск сёдла полосатые(кольцеобразная выроботка,как будто много много колечек друг на дружку положили) но ещё блестели,а выпуск сёдла чёрные и в мелких раковинах(видно через лупу хорошо) всё это работало отлично,единственное по утрам плохо запускался...Делай вывод друг...