Клуб Honda Babyblade (Honda CBR400, CBR250, CBR150, CBR125)

Клуб обладателей CBR 400, CBR 250, CBR 150, CBR 125 & friends!
Текущее время: 14 июн 2026, 09:26

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблема запуска холодного мотоцикла
СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 07:56 
Прогресс: 10%
Прогресс: 10%

RRS писал(а):
В этом вопросе уже индивидуально, у каждого свое, но как показывает практика в основном проблема с топливной, карбы засраны, карбы не отсинхронены, карбы ваще живут своей жизнью, то что заказал резинки и ремкомплект эт молодец, думаю после переборки и настройки будет все гуд, ну максимум свечи, насчет катушек както сомневаюсь, клапона отрегулировать, но не при -20, зазоры в мануале для комнатной температуры :D Ну а если уж вообще не как то тогда и компресию мернуть с маслечком не мешало, проверить че там с клопами.... тьфу ты с клопанами :D :D Насчет почистить притереть эт тоже как вариант, я конешно не говорю что обязаловка но если замер покажет на клапана то уж прийдется, автомобильные движки както не так, а вот мотовские от нашего бензина просто писец, когда будеш карбы снимать заглянь в нутрь головки, там говна будет ведро и еще кучка, но повторюсь это уже на крайняк.

Всё верно!Клоповку :D на крайняк останется.Мои резиновые переходники довно сгнили все в трещинах(на герметике неплохо сидят),но я в них проблему запуска не нашел,заглянул под свечки с фонариком и увидел там по ведру земли на каждом поршне,клапона тоже не ахти были,впуск сёдла полосатые(кольцеобразная выроботка,как будто много много колечек друг на дружку положили) но ещё блестели,а выпуск сёдла чёрные и в мелких раковинах(видно через лупу хорошо) всё это работало отлично,единственное по утрам плохо запускался...Делай вывод друг...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 4 часа